Invista na experiência e ranqueamento do seu negócio com a cotação da INCALFER, uma empresa do segmento de desenvolvimento de tecnologia para processamento de alimentos. Aqui você encontrará todos os equipamentos indispensáveis para preparar seus alimentos de forma rápida, segura e ainda mais saborosos. Uma das maiores tendências no mercado de alimentos são as empanadeira. Se você também tem vontade de que suas receitas fiquem ainda mais saborosas, confira a seguir algumas informações sobre as vantagens de ter uma empanadeira para o seu negócio.
O que é uma empanadeira?
Uma empanadeira é um equipamento profissional utilizado para embaralhar distintos tipos de alimentos, como carnes, peixes, legumes e até mesmo frutas. O equipamento possui uma base com um recipiente para preparar o alimento, e uma tampa para o uniforme ao que o cozinheiro deseja. Esta máquina tem a facilidade de embalar os alimentos de forma rápida e perfeita para servi-los com praticidade e sabor.
Vantagens de ter uma empanadeira
A principal vantagem de ter uma empanadeira é a rapidez na execução do processo de embalar os alimentos. Além disso, não é necessário adicionar óleos ou gorduras ao alimento, pois este equipamento é resistente a temperaturas altas e seu sistema de ventilação consegue mantê-lo limpo e seu alimento saudável.
Outras vantagens de ter uma empanadeira é a facilidade de limpeza, pois ela não possui partes móveis. Além disso, é uma máquina versátil, pois é possível incluir ingredientes e assim criar novos sabores, seguindo a linha de sua receita.
Por se tratar de uma máquina de baixo custo, a empanadeira é uma ótima opção para se investir em seu negócio. Além disso, à medida que suas receitas se tornam mais conhecidas, elas aumentam a visibilidade de seu estabelecimento e ainda são um grande diferencial para se destacar no mercado.
Como usar a empanadeira?
Antes de usar a empanadeira, é necessário se certificar que ela esteja completamente limpa e preparada para o uso. Após isso, coloque o alimento no recipiente e feche bem a tampa. Em seguida, ligue a máquina e programe o tempo de embalagem. Após o decorrer do tempo, desligue a máquina e abra a tampa para retirar os alimentos.
Por fim, para garantir que seu equipamento tenha o melhor funcionamento, é importante que se faça períodos regulares de manutenção, assim você garante que ela esteja sempre preparada para uso. A INCALFER é especialista em manutenção de equipamentos para processamento de alimentos, então aproveite e faça já uma cotação na empresa.