Você deseja o melhor para o seu processamento de alimentos? Conheça a INCALFER, uma empresa no segmento de desenvolvimento de tecnologia para processamento de alimentos, e faça uma cotação para adquirir um fatiador de queijo industrial.
Saiba tudo sobre o Fatiador de Queijo Industrial
O fatiador de queijo industrial é uma ferramenta essencial para estabelecimentos e empresas que trabalham com a venda e produção de queijos. Este equipamento possibilita cortar produtos alimentícios em fatias finas e uniformes, mantendo as características originais do produto alimentício, como cor, sabor, aroma e textura.
Como o Fatiador de Queijo Industrial funciona?
O fatiador de queijo industrial é um equipamento automatizado dotado de um sistema de lâminas vibradoras que, incorporado a uma plataforma, permite que o queijo seja cortado em fatias finas, uniformes, prontas para o consumo. A velocidade das lâminas pode ser regulada para permitir o corte de queijos mais firmes ou moles, e de produtos mais macios.
As vantagens de adquirir um Fatiador de Queijo Industrial
O fatiador de queijo industrial é uma ferramenta extremamente versátil, capaz de cortar queijos de várias formas, tamanhos e consistências. Além disso, o maquinário é extremamente higiênico e possibilita ganhos de produtividade, por reduzir em muito a necessidade de mão-de-obra.
Outra grande vantagem é que o fatiador de queijo industrial não exige a utilização de lâminas afiadas, pois as lâminas vibratórias são mais seguras e de fácil manutenção. Além disso, utiliza menos energia, produzindo menos resíduos e produzindo menos emissões tóxicas.
Aplicabilidade e recomendações do Fatiador de Queijo Industrial
O fatiador de queijo industrial é versátil o suficiente para se aplicar na indústria alimentícia, na venda e produção de queijos ou mesmo na venda de pratos prontos, como hambúrgueres, sanduíches e pizzas.
Além disso, recomenda-se a aquisição do equipamento de uma empresa experiente e com muita qualidade, como na INCALFER. A empresa oferece também um serviço de treinamento para orientar a operação do equipamento e manter o alto desempenho e qualidade do fatiador de queijo industrial.