Venha conhecer as últimas descobertas e soluções tecnológicas que a INCALFER oferece na fabricação de fritadeiras por batelada, que simplificam o processamento de alimentos. Nossa equipe de especialistas desenvolveu esta solução de modo a tornar a experiência do usuário o mais agradável e segura possível, atendendo às necessidades de profissionais e estabelecimentos dos mais diversos setores da indústria de alimentos.
Fritadeiras por batelada compõem um tipo de equipamento para processamento de alimentos, altamente eficiente, que pode ser usado em residências e estabelecimentos comerciais. Estas fritadeiras são indicadas para a preparação de alimentos em geral, como, por exemplo, frutos do mar, carnes, massas, legumes, batatas palitos, entre outros. Elas possibilitam uma operação segura e ágil, empregando menos recurso de mão de obra, sem necessidade de se estar presente durante o processo de preparo dos alimentos. Dessa forma, a fritadeira por batelada facilita processos industriais, otimizando o tempo de produção e garantindo resultados satisfatórios.
Entre as principais vantagens da fritadeira por batelada, estão:
A fritadeira por batelada é composta por um reservatório com uma tampa flexível que se abre e fecha e aciona o mecanismo de submersão, permitindo que os alimentos possam ser imersos em óleo e, assim, fritados. A velocidade da produção é regulada por meio de um temporizador que permite ao usuário controlar o ciclo de produção. A temperatura, por sua vez, é controlada por um termostato que impede a queima e a degradação dos alimentos. O uso de fritadeiras por batelada é recomendado para empreendimentos gastronômicos, produção em larga escala de alimentos pré fritos, produção de salgadinhos, entre outros.
Para que a fritadeira por batelada funcione corretamente, é importante seguir algumas recomendações. Coloque somente a quantidade necessária de alimentos, cerca de 1/3 da capacidade; recorra a óleos e gorduras que possam ser utilizados em altas temperaturas e que sejam saudáveis; limpe sempre o equipamento após usar; lave bem os alimentos antes de colocá-los na fritadeira; controle a temperatura para evitar frituras excessivas ou defeituosas; e utilize em locais ventilados para evitar o acúmulo de fumaça.
A fritadeira por batelada é um equipamento moderno e eficiente, que proporciona uma operação segura e ágil, com excelentes resultados. Venha conferir as soluções tecnológicas para processamento de alimentos na INCALFER.