O que seria dos alimentos sem a tecnologia de resfriamento? Empresas de todos os segmentos de processamento de alimentos sabem da importância de adquirir um equipamento confiável, seguro e de qualidade para obter a temperatura ideal para os seus produtos. A INCALFER oferece tecnologia desenvolvida especificamente para atender às necessidades do segmento e que garanta a integridade e a qualidade dos seus alimentos a todo momento.
Resfriadores são equipamentos destinados à diminuição da temperatura de alimentos antes, durante e após o processamento. Essa tecnologia oferece inúmeras vantagens como segurança na conservação, aumento na durabilidade, melhor acondicionamento e maior qualidade dos produtos. Para se ter um resfriador, é necessário considerar diferentes pontos como tipo de alimento, dimensão, processo de resfriamento, quantidade de produtos a serem processados e espaço disponível.
A INCALFER é a melhor alternativa no que diz respeito ao desenvolvimento de tecnologia para processamento de alimentos. Oferecendo soluções completas desde a fabricação ao uso final, os resfriadores e máquinas INCALFER são facilmente manuseáveis, além de terem alta durabilidade. Suas máquinas possuem tecnologia de segurança que garantem a integridade e a qualidade dos alimentos a todo momento.
A INCALFER garante várias vantagens para seus usuários, que vão desde a segurança de trabalhar com uma empresa de confiança, que possui anos de experiência no mercado, à qualidade de seus produtos. Além disso, seus equipamentos oferecem economia com o processo de resfriamento, uma vez que são produtos que economizam energia, água e custos de manutenção. Por fim, as máquinas INCALFER possuem controles que permitem um funcionamento personalizado, abrangendo desde a temperatura da água até a umidade do ar utilizado no processo.
A INCALFER oferece uma série de recomendações para o uso dos seus resfriadores. Entre as principais estão a manutenção regular (incluindo limpeza e troca de peças desgastadas com o tempo); a operação e manutenção por pessoal qualificado; a limpeza diária do equipamento; a carga balanceada; e a utilização de baldes de alimentos adequados, entre outras. Elas são fundamentais para assegurar o máximo desempenho e resultados do seu equipamento a longo prazo.
A INCALFER é a melhor opção para quem precisa de tecnologia de resfriamento nos alimentos. Oferecendo soluções completas do processo desde fabricação ao uso final, você tem segurança e qualidade dos seus alimentos a todo momento. Venha fazer uma cotação e veja como INCALFER pode auxiliar a sua empresa!